POLÍTICA DE PRIVACIDAD COMPRAS EN LA TIENDA VIRTUAL

En cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento y modificatorias, Abbott Laboratorios S.A. domiciliado en Av. República de Panamá 3591 Piso 7, distrito de San Isidro, Lima, Perú, establece la presente Política de Privacidad aplicable para la recopilación, almacenamiento y tratamiento de los datos personales que se recopilen, los cuales se encontrarán almacenados en el banco de datos de Clientes (Código N° RNPDP-PJP N° 1884) por un plazo indeterminado o hasta que usted revoque su autorización. Usted como titular de sus Datos Personales es responsable por la veracidad de la información proporcionada, por lo que Abbott se reserva el derecho a iniciar las acciones legales que correspondan en caso se detecte que la información brindada es inexacta o falsa. La autorización que Usted nos proporciona, faculta a Abbott a tratar la información recopilada a través de este sitio web únicamente para las finalidades descritas a continuación.

Abbott hace de su conocimiento que esta web es operada por DINET S.A. quien es el operador de la tienda virtual de Abbott (En adelante el “Operador Logístico”) encargado de la venta y/o comercialización, coordinación, distribución, entrega y servicio post venta de los productos de Abbott, quien tendrá acceso a los Datos Personales de cada usuario, para cumplir las finalidades que se detallan a continuación, pudiendo transferir dicha información empresas terceras que necesiten tener acceso a dicha data. Esta Política de Privacidad establecerá las condiciones aplicables para la recopilación, tratamiento y almacenamiento de la información personal que usted libremente nos proporciona y son recopilados a través de este sitio web.

Las finalidades de la recopilación de su información personal es poder efectuar la: (i) Coordinación y gestión de la compra de productos Abbott a traves de esta web, realizar el picking y packing y delivery de los productos; (ii) Llevar un registro para fines estadísticos e históricos; (ii) Evaluar la calidad del Servicio; (iii) Verificar su identidad al momento de la entrega de su compra; y (iv) Gestionar cualquier cambio o devolución de los productos adquiridos. Sus Datos Personales serán almacenado y usados únicamente para las finalidades antes descritas, siendo mantenidas hasta cumplirlas.

Abbott procura en todo momento el respeto a los derechos fundamentales de los Titulares, la seguridad, confidencialidad, el adecuado almacenamiento y tratamiento de los Datos Personales que recopila, siendo esta información empleada de forma ética y correcta, para las finalidades descritas en este documento. En tal sentido, en estricta aplicación del Principio de Seguridad en el Tratamiento de Datos Personales, Abbott proporciona de las medidas técnicas, tecnológicas, humanas y administrativas razonables, que otorguen seguridad y confidencialidad a toda la información personales recopilada, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Usted como Titular de su información puede ejercer los Derecho ARCO que le otorgan la Ley N° 29733, su reglamento y modificatorias, para lo cual deberá enviar una comunicación al correo lpdp@abbott.com. Para más información sobre como ejercer sus Derechos ARCO por favor visite nuestra política de registro.

Abbott se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad sin previo aviso para reflejar avances tecnológicos, cambios legales y regulatorios y buenas prácticas comerciales. Si Abbott cambia sus prácticas de privacidad, dichos cambios se verán reflejados en una nueva Política de Privacidad y su fecha efectiva de vigencia será declarada en este párrafo.

La presente Política de Privacidad fue actualizada el 13 de julio de 2021 y entró en vigencia a partir de dicha fecha.